И птицы белой проступает образ

Орфей Госпа
Прозрачностью поток… и с башен
 Куда не кинешь взор,  чудес картина.
Зарёю дальней  ГОРИЗОНТ  окрашен,
И чудом появилось солнце... апельсина.

Ромашки, подорожник…  мне под ноги,
И стрелы кипариса смотрят в небо.
К воротам крепости…сошлись дороги,
И рушит  ВРЕМЯ стены башни слепо.

Так призрачны видения, мысль летит,
И  ПТИЦЫ БЕЛОЙ проступает  образ.
И в новый день поэт душой открыт,
Строка его зерном в тот неба…  колос.