Поступков бред осознавая

Татьяна Гринкловер
Поступков бред осознавая
И мыслей странные изломы,
Так и живем, то забывая,
То вдруг не понимая, кто мы.

И принимая волны света,
Рассеивая по сетчатке,
В бескрайнем поиске ответа
Мы видим только опечатки

В судьбы посланиях столь хитрых,
Запутанных и искаженных,
Как в интеллектуальных играх,
В вопросах сложных, нерешенных.

Вся простота мирских законов
Укутана в цветные шали -
Мы сами создаем драконов
И ждем, чтоб нас от них спасали.