Две минуты

Татьяна Гринкловер
Я его увидела во сне,
Он сказал, что будет моим принцем,
Я себе позволила влюбиться,
Пусть всего лишь на минуты две.

Мы бродили в сказочном саду,
Посетили замок настоящий,
Тайной, красотой к себе манящий.
Больше я туда не попаду…

Вспоминая сна того черты,
До сих пор я тешусь мыслью лестной,
Две минуты я была принцессой
С принцем из несбыточной мечты.