Сказка о дружбе

Александр Мясников Шико
Странные штуки в жизни бывают:
Старый друг о тебе забывает -
И с истины ты срываешь маску
Считая дружбу красивой сказкой
Но час испытанья в дом твой входит -
И верный друг на помощь приходит!
И в душу ему открывая двери
Ты в добрую сказку снова веришь!
И веру в людей опять обретаешь
И новую истину ты понимаешь:
Что сказки такие есть на свете
Жить без которых смысла нету!
И пусть опять на года расставанье:
Но душу греет тебе пониманье -
Что где-то вдали, назло судьбе
Надёжный друг не забыл о тебе!