Разбе еевка

Элли Диас
конь фетисовый-шляпа фетровая
жизнь расколота-песня спетая
где ты солнышко-где тепло души
почему табун-наверху шумит
чем судьба тебя-разобидела
жизнь- мечту напрасно сновидела
все ждала соловья соловушку
а пришел табун добить вдовушку