То, что сейчас

Варвара Чайка
Лежишь усталой тенью,
Пока сердце выходит через спину.
Все проходит. Все-мгновение.
А стакан еще полон на половину.

Пока ты не свалишься со стула,
Тебе не помогут выйти.
"Извини,я просто уснула"
Но на самом деле,не хотела ответить.

"Белые обои,черная посуда"-
В сочетании цветов все забыли о прочности.
Ты лежишь в ожидании чуда,
Но чудо в своем приходе не видит срочности.