Не каюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Сидишь на камне, голову склонив.
Волна морская ноги твои лижет.
Усмешка на губах. В глазах огни.
Они не рядом, но всё ближе... ближе.

От света их становится теплей.
Но подойти, коснуться... я не смею.
Хотя сама себе шепчу: "Смелей!".
Шепчу: "Смелей!". А всё-таки робею.

Я не хочу покой твой нарушать.
Невидима... Стою и улыбаюсь.
От непонятных чувств поёт душа.
Ну, да, грешна. И всё-таки... не каюсь..