Предприниматель

Ермолаев Алексей
Предпринмательная жила,
во мне букетом выросла,
и не хожу я в магазины,
от силы знаний, вымысла.
Желанье мне от бедности,
вручила жизнь ключем,
и свитый знаком верности,
мне голод ни по чем..
Как символ светлой отрасли,
начала чту конец,
и свежей сферой бодрости, 
я будто молодец. 
Я не гневлюсь моментами,
что кто то вдруг лентяй,
я сытый комплиментами,
собою невзначай..
Ведь лень как светлый батюшка,
все есть и отдыхай,
пошило мудро платьешко,
природа птичьих стай.
Лети хоть самолетами,
плыви хоть кораблем,
хоть в счастье не заботами,
хоть в страсти богачем.