Различны ложные попытки

Вадим Пряхин 2
Нельзя, пожалуй, запретить себе любить.
И скрыть свою любовь конечно невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это, будут ложны...


          *     *     *