Какое это все же, милый, счастье!

Светлана Чеколаева
Ты говоришь мне нежные слова,
В объятиях твоих я воском таю,
И кружится от счастья голова,
Ты подарил мне крылья. Я взлетаю
Куда-то высоко, но ты со мной –
Плечо к плечу, и в унисон два сердца.
Любимый мой, единственный, родной -
Тот, кем живу, и кем могу согреться,
Ты дан мне небом и самой судьбой,
Спасибо Богу говорю за это;
Шепчу тебе на ушко: «Только мой,
Подарок мой, восьмое чудо света!»
Я улыбаюсь, чувства не тая,
И пусть сегодня за окном ненастье…
Теперь с тобою мы одна семья.
Какое это все же, милый, счастье!