Надоело

Александр Аверьянов 4
Терпенье лопнуло у Вики,
Какой-то Федя вертопрах.
Он, то играется в бибики,
То ставит лайки в соцсетях.

Известная телеведущая Виктория Лопырева объявила о расставании с форвардом "Урала", права на которого принадлежат "Динамо", Федором Смоловым. Об этом она  написала на свой странице в Instagram.
"Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежание досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов", - написала Лопырева.
http://rg.ru/2015/05/16/smolov-site-anons.html