Теплая песня листвы

Пол Фил
Я иду по каменным улицам Москвы,
И пересекаю многие и такие разные мосты,
Тонет голос в толще городского шума (голос тонок),
О, услышь меня. И давай встретимся у ЦУМа.
Давай встретимся у ЦУМа завтра в шесть
вечера или утра,
завтра или года через полтора,
А хочешь, встретимся прямо сейчас или в этот же час
года через полтора-два.
Ты придешь вовремя. Ты всегда бываешь вовремя.
Ведь я так хорошо знаю тебя.

Мы придем сюда через два года,
Года через два или года через полтора,
А может быть и прямо сейчас
или в этот же час года через полтора-два.
Мы будем смотреть на эти бесконечные улицы Москвы,
Будем слушать шелест теплой листвы,
Почувствуй, как согреты мостовые под коричневым одеялом.
А ведь раньше нам казалось, что это просто сухие листья, дарлинг.

Услышь, услышь меня, и давай встретимся у ЦУМа.
Давай встретимся у ЦУМа завтра в шесть,
Вечера или утра, завтра... или года через полтора,
А хочешь, встретимся прямо сейчас или в этот же час
года через полтора-два.
Ты придешь вовремя,
Я  верю в тебя.