Я теперь поняла

Логвиненко Надежда
           Наташе Царевой и Гале Логвиненко посвящается

Я теперь поняла
Почему ты ушла.
Все простив:
Нелюбовь и обиды.
Там тепло,там Любовь,
И нет больше зла,
Счастье там,что живым не дано увидеть.
                04.11.1991