Зачем

Риша1
Зачем растрачиваем жизнь на мелочные ссоры
На глупые,ненужные пустые разговоры
На холод слов,обиды,суету,
А лучше-на любовь,на верность и мечту!

Зачем спешим куда то,что то ищем,добываем
И злато копим ,а душевное добро теряем
Зачем волнуемся, зачем опять страдаем
Кого то предаем,кого то выбираем.

Боимся в чувствах искренними быть,
Собой боимся быть и что-то изменить
А надо не бояться,
Надо- верить,жить,любить!