Учебник ловеласа

Александр Мясников Шико
Давненько я не видел секса!
Теперь не знаю, как мне быть:
Взять, что ли, ради интереса
В себя девчоночку влюбить?
Раскрою перед этой дурой
Всю глубину своей души,
Стишки любовные схалтурю -
Как тяжко без любимой жить;
Касанья рук бесстыдной лаской
Я растревожу ее кровь;
На уши ей повешу сказку
Про сердца страждущего боль -
Как одиноко жить на свете
Без понимающей души…
Потом попробую попеть ей
Как ее очи хороши;
Как в сердце снова оживают
Давно забытые мечты;
Как сердце ласково пронзает
Разряд небесной красоты…
И вот она уже готова
Рыдать, страдать, любить, мечтать.
На шею броситься с любовью -
И свои ножки раздвигать!
...А после секса разболтаюсь
О притяженьи близких душ -
И ей в любви своей признаюсь…
И сам поверю в эту чушь!
И снова счастье бесконечно
И без нее - жить не смогу…
Пока за юбкой первой встречной
Я, как дурак, не побегу!