Что ни говори...

Громова Зоя Михайловна
"Когда же ты начнёшь стареть?!" -
Подруги вопрошают.
"Мы успеваем лишь "худеть",
Салоны посещаем,

Ведь бьёмся из последних сил:
Диеты, фитнесс, маски...
Мужьям уж белый свет не мил
От этой свистопляски!!!

Ты замороженная, что ль,
Иль пьёшь какие капли???
Всю правду выложить изволь,
Подруги мы, не так ли?!

Нет ни седого волоска
На русой шевелюре
И не единого "жирка"
На слаженной фигуре!

"Гусиных лапок" вокруг глаз,
Мимических морщинок -
В помине нет! И не погас
Огонь в очах невинных...

Тебе ведь тоже сорок три,
А выглядишь на тридцать!.."
.........................................................
Принцесса, что ни говори!
Лишь нету рядом принца...

17 мая 2015 г.
Фото от 26 марта 2015 г.