Мне кубинскую бы толстую сигару..

Елена Яни
Мне кубинскую бы толстую сигару
Закурить со знанием сего дела,
Выплеснуть эмоции наружу
Сплюнуть бы кому- нибудь по роже..
Съездть бы, наверно, надо к маме
В праздничные майские, при ленте.
Завести часы на пол шестого...
И  ЕГО бы завести пренепременно!