Звезда России

Сергей Ралло
Шар земной завершил оборот.
Став намного мудрее и старше,
мы новейшей истории ход
убеждённо меняем на марше.

Группируясь, смыкаем ряды,
это мы: доктора, хлеборобы...,
рушим санкций предательских льды
заскорузлой блудливой Европы.

Наша правда сияет огнём.
От Москвы до полярного снега,
мы её над Землёю несём,
охраняя права человека.

Чтоб уже никакая беда,
никакие б враги не сразили,
над планетой восходит Звезда
Нерушимой Великой России.

Никогда: ни вблизи, ни вдали
свет звезды этой мы не теряем.
Как идущие в шторм корабли,
мы по ней свой маршрут выверяем.

Пусть кого-то и радует весть,
что до цели конечной не близко.
Риск, конечно, в движении есть,
но побед не бывает без риска.

Над Россией зари полоса
гасит звёзд золотые подвески.
Пробуждаются к жизни леса
и встают молодые подлески.

Кизляр.