Пивнушка

Ольга Якухина
Место злачное,
Пища смачная,
Пиво доброе,
Закусь с воблою.

Водка русская
Да с закускою.
Сплетни свежие,
Мясо нежное.

Слава солоду да ячменному!
Слава пивушке-пойлу пенному!
А хмельные все там -лежачие,
Цены жуткие да кусачие!