Духовный рост

Ирина Урманчеева
Я научилась Богу доверять,
Поверив раз и навсегда безоговорочно и просто.
Умом ведь веру не понять - важней принять -
Она как "поводырь" в духовном росте.

Соблазнов много на пути встаёт,
Тогда я к помощи Святых взываю
И о, чудо! Действие идёт:
Как к Ним молитвы утешают!

И укрепляют дух, и сердце "говорит",
Что всё к спасению души, всё ей на благо,
А если что-то в теле заболит,
То знаю - близ Господь, всегда он рядом.


17.05.2015