Ночь притихла за окном

Людмила Ковенко
Ночь притихла за окном.
Лунным взглядом смотрит в душу.
Засыпает старый дом.
Я чуть-чуть, но всё же трушу.

Что пугает? Тень времён.
Клятва, данная поспешно.
Ситуация: взбешён.
Осмысленье: неизбежно.

Звёзд мерцанье. Лунный свет.
Галактические тайны.
Ох, скорее бы рассвет…
И визит твой… не случайный.

14, 17 мая 2015 года