Отрезвление

Ирина Урманчеева
У меня с тобою нет свиданий,
Не возносишь ты меня в своих мечтах..
Сотни тысяч мелких оправданий
Для себя придумал. Ты как в кандалах.

Если любим - почему не вместе?
А-а... Быт, привычка, домик, огород..
Собираю реденькие вести
От тебя. Ты в мыслях так уже далёк.

Отказалась добровольно от поездки,
Только в отпуске тебя не привязать,
Но мои мечты совсем не дерзки:
Можешь ли делами ты на чувства отвечать?..


26.04.2015