Вера это грань

Володя Зима
Вера – это грань,
За которую можно
Ухватиться сначала.

И это - опора,
На которой можно
Подняться в рост.

Это также - вершина,
С которой легко
Достать до звезд.

Поэтому, если она появилась,
Она не может просто исчезнуть,
Или это еще только предверие  -
                Не Вера.