Черёмуха

Светлана Тюряева
Май зелёный полюбила
Юная Черёмуха,
И ничто ей не сулило
В этом деле промаха!

Принакрыв  себя фатой
Как  невеста белою,
Опорфюмилась  с лихвой
Молодая, смелая!

На глаза милОму другу
Вышла, показалась и
О любовном, о недуге
Перед ним призналась!

Май  того  не ожидал:
Начудила девица!
Холодком её обдал,
Может пыл умерится...

Белой россыпью фата
По ветру развеялась,
И девичья красота
Милым не измерилась!               

                17.05.2015г. (Кладовая души)