Тебе

Серебрянская Ирина
Не уснуть мне ночною порою.
Смотрит сумрак из темных углов.
Так хочу я, забыться тобою,
Грусть, тоску запереть на засов.

Ты - лавина чувств, море нежности:
 Волны стонут и шепчут, маня.
Я в пустыне моей неизбежности,
Так накрой с головою меня!

Тьму, царящую вплоть до рассвета,
Переждать.Все,что нужно теперь.
Знаешь, вместо прямого ответа,
Приоткрой потихонечку дверь.

Обнаженную душу не скрою,
От тебя, в этой темной ночи.
Я хочу быть, сегодня, с тобою,
Мой маяк, мое пламя свечи.

Все, что было - исчезло навеки,
Все, что будет - окутано мглой.
Если завтра закроются веки,
Я хочу быть сегодня,с тобой.