Трамвай желаний...

Люсьена Рыжеволосая
Трамвай желаний везет туда,
Где все сбывается наконец-то.
Я не раздумывая, отдам
За место в этом трамвае, сердце.
Возможно, мне повезет и я,
Лишившись сердца, не стану камнем.
С чьей будет рядом душа моя?
Чью шею я обовью руками?
Трамвай по рельсам летит звеня,
А мимо лица, улыбки, судьбы,
Которых больше день ото дня.
Остановиться хоть на чуть-чуть бы,
И осмотреться куда, зачем
Уходит время, уводят мысли.
Всех целей, знаете ли, не счесть.
Все побуждения не осмыслить.
Бликуют солнечные лучи
В оконных стеклах покрытых глянцем.
На стыках жизни трамвай стучит.
Пора желаниям исполняться.
Пора, желаниям вышел срок,
Но удивлению нет предела.
Взяты вершины, весь мир у ног,
А разве этого так хотелось?