Колокол бьёт

Эдуард Дарвай-Даруда
Выстрел орудия, звон колокольный,
Эхом набаты по всем терриконам,
Все как один под знамёнами вольной,
Свободной, живущей по новым законам...
Эти законы написаны кровью,
Братьев и жёнами братьев, детей,
И стариков, что на старости роют,
Роют траншеи от хунты -властей...

Станут в защиту от выстрела -звона,
Русичи с верой в победу свою,
Замироточит от каждой иконы,
В память о тех, что погибли в бою...
"За НОВОРОССИИЮ" с криком последним,
Так же как предки "За РУСЬ" на мечах,
Смерть под набаты за веру в победу,
Не разучились с улыбкой встречать...

Что за надеждой "бандеровцы" тщат ся,
Разве возможно им Русь победить?
Сколько бы им не пришлось обучаться,
Злому искусству со брата убить,
Ведь не придётся предателю праздно,
Славить победу нАД Русью им ложь,
Так, что лелеют парады напрасно,
Ценник надежде двугривенный грош...

Выстрел огрызком торчит из асфальта,
Точка "У"дара по вере в Лю Бь Вь,
Как перевёртыш кульбитами сальто,
К мести взыграет славянская кровь...
И понесется сметая и плавя,
Рыком медвежьим по душам врагов,
Новой легендой возмездием славя,
Всех ПРАВОСЛАВНЫХ до ныне Богов...

Кем вы...зловещие силы во хмеле,
Чьим вы крестом разверзаете Свет?
Всяк, что на Русь воевать был до селе,
В памяти даже могуществом НЕТ...
Немцы, французы и шведы...саксоны,
Те хоть чужие для русских и зло,
Вы же теперь им пришли на поклоны,
В жажде предателей знать ремесло...

Что же..учитесь..они вас научат,
С РОДом навеки отторгнет вас Русь,
ПраЩуров память неистовой тучей,
С корнем отринет предательства гнусть...
Встаньте не "поздними" ВеРы сынами,
Встаньте лицом..попроситесь назад,
Русские вы "бандерлоги" корнями,
Вспомните...кто вам есть истинный брат...

Вспомните ВеРу и пушки замкните,
Пусть лишь по праздникам колокол бьёт,
Вспомните братия кто вы... очнитесь,
Русь возвращения к Истоти ждёт!