Частушки - плач Барака, 9

Ирина Цапковская
         Плач Барака.

Ой, что делать? Нету мочи!
Им бойкот, у них триумф!
(Про Олимпиаду в Сочи!)
Прям устал от них я! У-уф!

Погодите! Рубль обрушу!
Они акции скупают -
Миллиарды получают!
Ох, терзают мою душу.

Я с соседом их поссорил,
Приписал агрессию,
А они уж Крым отторгли!
Где мои репрессии?

У меня несметно акций!               дел
Не Барак я? Не Обама?
Задавлю их санкцией! -
Проскочили, словно яму.

Ах, такие-растакие!
Не пущу в Америку!
Список длинный, как Россия.
А им всё по hерику.

Грозный крейсер ввёл я в море,
Чёрным называется.
Но и тут опять мне горе -
Флот их улучшается.

Банки их меня изводят,
(Банки не стеклянные),
А они счета заводят,
Черти окаянные...

Через СМИ дем'рализую,
Карты все перетасую,
Разожгу их пофигизм!
А у них - патриотизм!

Я - высокий, расту вниз.
Ну, а этот Путин-кроха!
Планка рейтинга высОка!
Хоть совсем не шевелись...*

* - Спасибо за подборку Группе "За Путина".
17.05.15.