Четвёрка и четвертушка

Ольга Якухина
Под новый год сын решил порадовать отца хорошей отметкой.

Сын:
-Я думаю,что станет
Доволен Дед Мороз!
Сейчас по рисованью
Четвёрку я принёс!

Отец:
-Ты в холодильник,живо.
Её,сынок,скорей!
А мне пока что пива
Полкружечки налей!