Загадка для близких друзей

Владимир Дементьев 42
                Два славных знаков Зодиака
                Из тех, что " не разлей вода "
                Уж 30 лет в счастливом браке
                Живут, не ссорясь никогда
                Он мудр, отчаян, справедлив
                Она приветлива, красива
                Он возглавляет коллектив
                Она - душа для коллектива
                У них всё есть - дочурка, внуки
                Есть мамы, близкие, друзья
                Им не подвластны муки скуки
                Для них ведь главное - Семья!
                И чтобы вам чуть-чуть помочь
                Подсказку сделать я не прочь:
                Он - водолей, она же - рыбка
                На лицах их всегда улыбка
                Пусть быстро годы пролетают
                Но чувства их не угасают
                Летят года, недели, дни
                Ну, угадайте, кто они ?