дождливое ведьмино

Александра Инина
вода, вода, вода, везде вода
мир губчат - где ни тронь сочится
куда тебя несет, самоубийца
под вечер на метле петляешь в проводах
на берегу у неба Навсикая
не жалуйся, не жалуйся себе, не жалуй..
дождь смешан с лепестками диких груш
кривит круги на сотнях тысяч луж
судачит шепчет осуждает
по-бабьи въедлив и досуж
возьми мелки, печаль свою рисуй
рисуй и пусть смывает и смывает
под зябкий, зыбкий перезвон трамвая
свободной в мокром каменном лесу