Егоров Юрий

Игра Ветра
Нам это надо...
а иначе зачем
Каждое утро нас будит рассветом,
Бог рассыпает созвездия тем
Перед невыспавшимся поэтом.
Если так трудно уставшей душе
Путь угадать, что мы ищем веками...
Нам это надо... и значит тебе
Снова будить наши души стихами!

Егоров Юрий 09.06.2006