Windows XP

Бро Васёк
Я не вижу людей,
хоть сижу у окна.
Что за ночь, я черней
не видал. И она

Смотрит в окна, как зверь:
обожравшись луной,
он на хлипкую дверь,
брызжет чёрной слюной.

Я глоток за глотком
пью, как чай, тишину.
Очень жутко в таком
мире быть одному.

Только кажется мне —
там за хрупким стеклом
почернел даже снег
что сверкал серебром.