Картина в золотой раме

Яна Диана
Я помню бабушки квартиру
Мне было около пяти.
Там на стене была картина,
Где нужно мостик перейти.
Сестричка с братцем-малолетки
Шли по мостку под ветер ночи
И добрый ангел,краше феи,
Был выслан свыше,чтоб помочь им.
Вот и сейчас я помню чувство,
Что окрыляло меня точно.
Есть у родителей помощник,
Который охраняет ночью.