Ткачам и ткачихам стихи. ры

Яна Диана
О,сколько удивительных полотен,
Вам удалось создать,ткачи.
Разнообразье вкусов этих...,все же,
Разнится от той царственной парчи.

Вы ткёте,ткёте... дни и ночи,
Весь Мир покрыли полотном,
Вы ткани эти создаете,
Чтобы забыться обо всем...

И сами вы попали в сети
В свои ли...иль другого паука,
Но вам не страшно,вы на месте,
Вам все равно,где....лишь бы ткать.

Но,а ткачихи- паучихи?
Они КРУЖат свою тоску,
Тоскуют от уюта в тихом,
Тоскуют от большой любви.

Они-нездешние подруги,
Их взор направлен к небесам,
Они считают дни разлуки
С тем миром,где возможны чудеса.

Ткач-труженик и мастер своего дела.