***

Яся Алмазова

Летние ночи, а тебя не хватает очень.
Ведь ты помнишь, как были мы рядом,
Как смеялись, и встречались взглядом.
Летние ночи, верните его, он мне нужен очень.
Сколько можно терпеть, одинокие ночи...
Эй, услышь меня Боже!
Он сердце моё,
Может поможешь?