Всё осталось там...

Ольга Сухова 2
Вот уже и нет той деревушки,
Где деревья «выше облаков».
Где босою рыжею девчушкой
Я жила средь пашен и лесов.

Где река, как небо- голубая.
В ней вода прозрачна, как стекло.
И в полях бескрайних тишь такая!...
Там и солнце грело, а не жгло.

Помню, клуб тогда дворцом казался.
В нём всегда царила молодёжь.
И колодец гордо возвышался
С журавлём. Таких уж не найдёшь!

А заря какая! А закаты!
Небо, словно в россыпях цветных…
Молодухи, старики, ребята-
Столько лиц знакомых и родных!

И сады черёмух по- соседству,
Где стрижи проворные снуют…
Всё осталось там, за гранью детства…
Только сны покоя не дают…