Магия огня

Яна Диана
Когда ты будешь звать в свой дом гостей,
Когда ты будешь рад им,немного весел,
Побольше зажигай свечей,
Не надо шума и громких песен.

Все поддадутся магии огня
И полетят куда-то тени.
Ты будешь вспоминать меня,
Но наши встречи растворит уж время.

И заболит в тебе воспоминание,
Лицо рукой закроешь,так будет легче.
Душой вернешься на последнее свидание...

Ты будешь там,на дне остывшей встречи.