Если скажешь, что любишь

Софья Греч
Если скажешь, что любишь,
Глядя прямо в глаза
И реальным ты будешь,
Все решишься сказать,

Вот тогда буду думать,
Вот тогда и решать
Вместе станем. А будешь
Лишь молчать, намекать,

То, как есть, все оставлю.
Мне пустые мечты
Ни к чему. Я устала
От такой маеты.

Когда любят, не медлят.
От любви не бегут.
Не боятся признаться,
Лишь любовью живут.