В поисках консультации

Влад Родимов
Блондинка в затруднении, одна в машине.
Она забыла, как остановить автомобиль.
Подруга пропадает где-то в магазине -
К ней невозможно дозвониться по мобиле.
Ещё немного и она была б в прострации,
И стало ей себя любимую безумно жаль,
Но тут связалась с женской консультацией,
Там ей растолковали - где тормоза педаль.