Рождённым в мае

Елена Петушковская
Рождённым в мае, посвящаю
Я "песню" новую свою.
- Добра, любви им всем желаю,
Остаться навсегда в строю!

И очень долго наслаждаться,
Свободой этих светлых дней!
В страстях любовных им купаться..
- А кто влюблён, любить сильней!

Все Ваши тонкие натуры,
Способны многое понять.
Несите в свет плоды культуры.
- Стихом всё сможете сказать!

Любвеобильные создания..
- Росли в сиреневом цвету.
И яблонь белых созерцание,
Дало понять Вам красоту!

Рождённым в мае, посвящаю
Все эти добрые слова.
Чтоб, о любви весной мечтали.
И.. чтобы кругом голова!

Так будьте счастливы, родные!
Здоровья Вам, ну через край!
Хоть головы давно седые,
Бушуйте, как весенний Май!!!