Наша плоть грешна и тленна

Александр Ковалёв 7
Наша плоть грешна и тленна,
Жалкий миг она живет,
А душа чиста, безмерна,
Гимны вечности поет.
Будит в нас любовь и веру,
Бьется насмерть с черным злом,
Бог отмерит всем нам  меру
Что посеем, то  пожнем.
2010 г.