Жё-папа

Александр Шишко
От Парижа до Москвы едет автостопом
Девушка ночной красы с очень сочным топом.
Помогает ей в пути, ехать без билета,
Даже жениха найти  и зимой и летом
Припев:
Жё Папа, Жё Па Па, полная Жё Па Па
Жё Папа, Жё Па Па, разтакая Жё Па Па

На беду Наполеон, всем армейским скопом,
По Европе захотел с конницей галопом.
Через сотни лет «Мистраль», выгодным проектом.
А во Франции всем жаль, говорят об этом:
Припев:
Жё Папа, Жё Па Па, полная Жё Па Па
Жё Папа, Жё Па Па, разтакая Жё Па Па