Про звуки

Ольга Исаева 6
Целовала ночь, ликовала...
И бессонность казалась нужной,
Сфокусировалась окружность,
В ожидание мысли сковала.
Будто крик лишили звука
И буравят витком спирали,
Онемевшие скорости ралли,
Но напрасно ждёшь тук-тука...