Плаха

Апрель Гюзо
Я чтоб увидеть твои мечты,
Сложу на плахе пяток голов.
Я что бы утро проснулась ты,
Умру на поле живых цветов.
.
И как бы там не сложилась Лайф,
Я за тебя буду небу мстить.
С тобой от встречи поймаю кайф,
И ни о чем не буду просить.
.
Ты только в пазлы сложи слова,
Я в поле воин, но не один.
Моя последняя голова,
Падет во благо твоих картин.
.
Как на холсте закипит любовь,
С тобою мы перестанем стареть.
Твою на камне оставшую кровь,
Не смогут даже дожди стереть.