Крайняя Ночь

Свет Женщины
По капле мгновения в прошлое
Роняют стрелки часов.
Утро гостем не прошенным
Стремится проникнуть в наш дом.

Глаза в потолок настежь -
- Рассвет, подожди за окном!
Моё долгожданное Счастье
Спит на плече моём.

Не спугнуть бы его нечаянно!
Шевельнуться, дышать боюсь.
Неизбежностью расставания
Радость в сердце сменяет грусть.

И одно лишь во мне желание
В этой самой короткой ночИ –
От двери, что наш дом охраняет,
Навсегда потерять ключи.