Письмо... матери

Эльман Дамиров
Смотри по времени ,
секунды
убегают , ты много говоришь
о
тех , кого уж нет , И в жизни
многих осуждаешь , в
проходе лет , не замечаешь
бед _Твои родные , хуже
всякой твари , из за любви
готова их убить , Не надо
говорить  о той морали ,
которую не можешь ты
прожить __Чтобы решать ,
нужно  иметь решение ,
чтобы вершить , нужно иметь
любовь , В оглядках нет
спасения , так же в обидах ,
обоснованности нет__
Перебирая зерна  жизнь
смакуя, находишь
оправдание себе , В
раздумиях лишь слезы
надрывая , и видишь силуэт
его в окне __ Как быстротечно
время в этом мире , мы
тратим драгоценности минут ,
На то , о чем по сути не
мечтали , того , чего в
реальности уж  нет__ И
сединою устлана дорога , в
глазах рябит слепая старина ,
Не поняли по крови мы друг
друга , ты где там ,
перебираешь зерна у
окна............................... .       В чем
суть того , что я теперь в
печали , суждения порочные
веду , Нарушив в жизни
общества морали , дорогою
избитою бреду__ Прости меня
не по грехам моим нажитым,
а милостью своею окропи , И
в седине всех лет прожитых ,
найди  окошко , для моей
любви .