Правдоруб

Александр Герасев 2
Настало время словоизлиянья.
Достаточно в забвенье пребывать.
Я слишком много лет хранил молчанье.
Поверьте: мне- то есть, что рассказать.

Я нынче буду "резать правду матку".
Свалю с души неимоверный груз.
И пусть кому- то станет вдруг несладко,
Ведь истина имеет горький вкус.

Я слишком много лет хранил молчанье.
Но, люди, вы должны меня понять.
Кому- то правда - это испытанье.
Но всё же больше не могу молчать.

Я ложь давно и твёрдо презираю.
Хранить в себе всё нету больше сил.
...Но что случилось? Я не понимаю...
Чёрт побери! Я всё забыл...Я всё забыл...

май 2015г.