Птицы мои!

Татта Дзалатти
Птицы мои легкокрылые,
пойте!
Утро приветствуйте
песней счастливой!
Радуйтесь небу!
Радуйтесь солнцу!
Радуйтесь ветру!
И тучам!
И ливню!

Пение ваше –
такое блаженство!
В такт ему
сердце послушное
бьётся…
Этих мелодий
люблю совершенство!..
Вас зовёт небо!
Вы – ближе к солнцу!