Зелёная шевелюра

Ольга Якухина
Подруга:
-Ой,волосы зелёные!
Как сделать удалось?

Другая подруга:

-Салфетки увлажнённые
Закончились;пришлось

От насморка рукою
Все слизи удалять,
Об волосы порою
Сопляшки вытирать!